3-ELASDEKAA
من مطبخ الشيف اسامه H737t-10
3-ELASDEKAA
من مطبخ الشيف اسامه H737t-10
3-ELASDEKAA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3-ELASDEKAA

اهلا ومرحبا بكم في المنتدي

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تحميل لعبه ازاي تخنق جارك الجديد Neighbours From Hell 5 بحجم 180 ميجا
من مطبخ الشيف اسامه Emptyالسبت 30 أغسطس 2014, 2:36 pm من طرف مريم احمد محمد

» خلفيات ويندوز عالية الجودة Wallpapers Windows HD
من مطبخ الشيف اسامه Emptyالأربعاء 02 أكتوبر 2013, 7:54 am من طرف ambratoor7

» العاب أجهزة اندرويدAndroid Games2013
من مطبخ الشيف اسامه Emptyالثلاثاء 01 أكتوبر 2013, 11:18 pm من طرف ambratoor7

» مسلسل الفريسه و الصياد بعد تعديل الروابط
من مطبخ الشيف اسامه Emptyالخميس 26 سبتمبر 2013, 12:41 am من طرف heshammahmod

» عضو جديد فهل من مرحب
من مطبخ الشيف اسامه Emptyالخميس 08 نوفمبر 2012, 11:42 pm من طرف eslaam.elassal

»  جميع البومات الصوت الملائكي فيروز 74 البوم ¦ » تحميل مباشر وعلي اكثر من سيرفر
من مطبخ الشيف اسامه Emptyالخميس 08 نوفمبر 2012, 11:35 pm من طرف eslaam.elassal

» تحميل لعبة Red Alert 3 كاملة! Download Red Alert 3 Full ! بروابط صاروخيه
من مطبخ الشيف اسامه Emptyالخميس 08 نوفمبر 2012, 11:25 pm من طرف eslaam.elassal

» ما راي اعضاء الاصدقاء الكرام في شكل المنتدي الجديد
من مطبخ الشيف اسامه Emptyالخميس 08 نوفمبر 2012, 11:07 pm من طرف eslaam.elassal

» ۞ Exclusive ۞ مسلسل مازنجر زد 92 حلقة كامل+ مترجم + مدبلج + جودة DvdRip
من مطبخ الشيف اسامه Emptyالثلاثاء 02 أكتوبر 2012, 7:20 pm من طرف c.j

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
wallxp2
من مطبخ الشيف اسامه Vote_rcapمن مطبخ الشيف اسامه Voting_barمن مطبخ الشيف اسامه Vote_lcap 
الصديق الثانى
من مطبخ الشيف اسامه Vote_rcapمن مطبخ الشيف اسامه Voting_barمن مطبخ الشيف اسامه Vote_lcap 
tomy
من مطبخ الشيف اسامه Vote_rcapمن مطبخ الشيف اسامه Voting_barمن مطبخ الشيف اسامه Vote_lcap 
الفهد الاسود
من مطبخ الشيف اسامه Vote_rcapمن مطبخ الشيف اسامه Voting_barمن مطبخ الشيف اسامه Vote_lcap 
بوسي كينزي
من مطبخ الشيف اسامه Vote_rcapمن مطبخ الشيف اسامه Voting_barمن مطبخ الشيف اسامه Vote_lcap 
romantic.girl
من مطبخ الشيف اسامه Vote_rcapمن مطبخ الشيف اسامه Voting_barمن مطبخ الشيف اسامه Vote_lcap 
احلام
من مطبخ الشيف اسامه Vote_rcapمن مطبخ الشيف اسامه Voting_barمن مطبخ الشيف اسامه Vote_lcap 
Tw@m elRoo7
من مطبخ الشيف اسامه Vote_rcapمن مطبخ الشيف اسامه Voting_barمن مطبخ الشيف اسامه Vote_lcap 
bode bose
من مطبخ الشيف اسامه Vote_rcapمن مطبخ الشيف اسامه Voting_barمن مطبخ الشيف اسامه Vote_lcap 
eng smsma
من مطبخ الشيف اسامه Vote_rcapمن مطبخ الشيف اسامه Voting_barمن مطبخ الشيف اسامه Vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 41 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 41 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 198 بتاريخ الثلاثاء 24 يوليو 2012, 4:23 pm
تصويت
ما رايك في شكل المنتدى الجديد
1 : رووووووووووعة
من مطبخ الشيف اسامه Vote_rcap72%من مطبخ الشيف اسامه Vote_lcap
 72% [ 51 ]
2 : جيد و لازم نغير شوية حاجات
من مطبخ الشيف اسامه Vote_rcap18%من مطبخ الشيف اسامه Vote_lcap
 18% [ 13 ]
3 : مقبول ومش فارقة معايا الاستايل اهم حاجة المنتدى
من مطبخ الشيف اسامه Vote_rcap4%من مطبخ الشيف اسامه Vote_lcap
 4% [ 3 ]
4 : سئ و عايزين واحد تاني
من مطبخ الشيف اسامه Vote_rcap6%من مطبخ الشيف اسامه Vote_lcap
 6% [ 4 ]
مجموع عدد الأصوات : 71
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط 3-ELASDEKAA على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط 3-ELASDEKAA على موقع حفض الصفحات
سحابة الكلمات الدلالية
فليم جارك مصطفي لعبة ازاي العاب كامل تخنق

 

 من مطبخ الشيف اسامه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الفهد الاسود
المشرفين
المشرفين
الفهد الاسود


ذكر
عدد الرسائل : 1020
العمر : 37
العمل/الترفيه : مندوب مقاولات
المزاج : راضي بما قسمه الله لي
تاريخ التسجيل : 16/01/2009
السٌّمعَة : 2

من مطبخ الشيف اسامه Empty
مُساهمةموضوع: من مطبخ الشيف اسامه   من مطبخ الشيف اسامه Emptyالأربعاء 18 مارس 2009, 5:21 pm

ساقدم لكم كل يوم حاجة من ملف الشيف اسامه

لو عايزنى اكمل ياريت تردوا علي الموضوع

كنافة بحشوات متنوعة

من مطبخ الشيف اسامه Cont_4_721_1






المقادير

2/1 1 كوب زبادي

1 كوب عسل + 2/1 1 ملعقة كبيرة

2 كوب ماء

3/1 كوب سكر

3 شرائح من قشر الليمون

3 ملعقة كبيرة عصير ليمون

2/1 ملعقة صغيرة قرفة

4 كوب قرع (مقُشر، ومُقطع مكعبات صغيرة)

1 كوب فستق مع عسل

1 كوب تفاح (أحمر وأخضر) منقوع في عصير

1 كوب فواكه مجففة منقوعة في عصير

6 ملعقة كبيرة زبد(بدون ملح) (يُسخن ثم يُترك ليبرد )

3 ملعقة كبيرة سكر بودرة

4/1 كيلو كنافة

2/1 كوب لوز مبشور

الطريقة

- يُصفى الزبادي في مصفاة لحوالي ساعة أو أكثر.

- يُخلط الزبادي المصفى + ملعقة و نصف عسل حتى يتجانس الخليط.

- يُخلط الماء والسكر وبشر الليمون والعصير والقرفة وكوب العسل في إناء على نار متوسطة حتى الغليان مع التقليب حتى يُذوب السكر.

- تُضاف قطع القرع وتُخفف الحرارة ويُغطى ويُترك حتى يُنضج حوالي 15-20 دقيقة.

- يُرفع القرع من الشراب ويُترك جانباً.

- يُعاد الشراب حتى الغليان ثم تُخفف الحرارة حتى يُتبخر السائل إلي (2/1 1 كوب) حوالي 5 دقائق.

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 375 ( 190 درجة مئوية) مع ضبط الرف الأوسط بالفرن.

- يُقلب الزبد مع السكر البودرة حتى يتجانس.

- تُفكك الكنافة وتُخلط مع خليط الزبد واللوز حتى تتغطى بالمزيج.

- تُقسم الكنافة على صينية المافن (أكواب المافن) ويُضغط عليها لتأخذ شكل القالب.

- تُحشى بالحشوات المختلفة (ربع للقرع، ربع للفستق، ربع للتفاح، ربع للفواكه المجففة).

- تُغطى بطبقة أخرى من الكنافة وتُغطى بالزبد السائل مع الضغط عليها حتى تتماسك.

- تُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تُصبح ذهبية اللون. وتُترك لتبرد تماماً في الصينية.

- تُوضع أكواب الكنافة في طبق التقديم وتُرش بالشربات وتُزين بالزبادي وتُقدم.

وبالهنا والشفتشي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ismailyonline.com
بوسي كينزي
اهم الاصدقاء
اهم الاصدقاء
بوسي كينزي


انثى
عدد الرسائل : 923
العمر : 40
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عدوانية
جنسيتك : مصريه
من مطبخ الشيف اسامه Frompalestineinfogazawbtr5
تاريخ التسجيل : 13/11/2008
السٌّمعَة : 0

من مطبخ الشيف اسامه Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخ الشيف اسامه   من مطبخ الشيف اسامه Emptyالخميس 19 مارس 2009, 11:54 am


انا عجبتني فكرتك
بس خليها كلها حلويات علشان انا خايبة فيها جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://s3.ae.bitefight.org/c.php?uid=55660
الفهد الاسود
المشرفين
المشرفين
الفهد الاسود


ذكر
عدد الرسائل : 1020
العمر : 37
العمل/الترفيه : مندوب مقاولات
المزاج : راضي بما قسمه الله لي
تاريخ التسجيل : 16/01/2009
السٌّمعَة : 2

من مطبخ الشيف اسامه Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخ الشيف اسامه   من مطبخ الشيف اسامه Emptyالخميس 19 مارس 2009, 10:09 pm

دانتي الي حلويات يا حلاويات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ismailyonline.com
الفهد الاسود
المشرفين
المشرفين
الفهد الاسود


ذكر
عدد الرسائل : 1020
العمر : 37
العمل/الترفيه : مندوب مقاولات
المزاج : راضي بما قسمه الله لي
تاريخ التسجيل : 16/01/2009
السٌّمعَة : 2

من مطبخ الشيف اسامه Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخ الشيف اسامه   من مطبخ الشيف اسامه Emptyالخميس 19 مارس 2009, 10:13 pm


خدي ديه وقولي رايك ممدود بالفاكهة الجافة
من مطبخ الشيف اسامه Cont_4_844_1






المقادير

1 كوب زبد

1 كوب سكر بودرة

2 كوب دقيق سميد

2 كوب دقيق

1 ملعقة كبيرة خميرة

1 ملعقة صغيرة شمر مطحون

1 كوب لبن رائب أو كريمة

1 ملعقة صغيرة ملح

1 صفار بيض (للدهن)

ا
لحشو

1 كوب مشمش جاف (مسلوق ومهروس)

1 كوب عجوة (تمر مهروس)

1 كوب عجين اللوز (مارزبان)

الطريقة

- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي لمدة 10 دقائق.

- يُخلط دقيق السميد مع الدقيق والخميرة والشمر والملح ويُقلب جيداً.

- يُضاف تدريجياً لخليط الزبد ويُقلب ثم يُضاف اللبن الرائب مع الاستمرار في الخفق حتى نحصل على عجين ناعم متجانس.

- يُغطى العجين ويُترك بالثلاجة (البراد) لمدة 2/1 ساعة حتى يتماسك.

- يُسخن الفرن على 160 درجة مئوية.

- يُفرد العجين بين ورقتي زبد بحيث يكون طبقة رقيقة (بنفس حجم الصاج).

- تُفرد العجوة والمشمش بنفس الطريقة (بين ورقتي زبد) وفي نفس الحجم.

- تُوضع طبقة من العجين في الصاج ثم طبقة العجوة ثم طبقة المارزبان ثم طبقة المشمش ثم الجزء الثاني من العجين.

- تُدهن بصفار البيض، بواسطة سكين حاد تُشكل على هيئة معينات .

- تُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تُصبح ذهبية اللون.

- تُترك لتبرد ثم تُقطع وتُقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ismailyonline.com
الفهد الاسود
المشرفين
المشرفين
الفهد الاسود


ذكر
عدد الرسائل : 1020
العمر : 37
العمل/الترفيه : مندوب مقاولات
المزاج : راضي بما قسمه الله لي
تاريخ التسجيل : 16/01/2009
السٌّمعَة : 2

من مطبخ الشيف اسامه Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخ الشيف اسامه   من مطبخ الشيف اسامه Emptyالجمعة 20 مارس 2009, 10:32 pm

ملف الحلويات من مطبخ الشيف اسامه

جولاب جامون

المقادير
2/1 كوب دقيق
2/1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
1 كوب حليب بودرة
2/1 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة سمن (سائل)
زيت للقلي
قطر (شربات)
الطريقة
- يُخلط الدقيق مع البيكنج صودا ويُقلب ثم يُضاف الحليب البودرة.
- يُضاف الحليب (السائل) مع الاستمرار في التقليب حتى يتجانس العجين.
- يُضاف السمن ويُقلب الخليط حتى يُصبح عجين لين يُسهل تشكيلة.
- يُشكل على هيئة كور (في حجم عين الجمل(الجوز).
- يُقلى في الزيت الغزير الساخن ويُقلب حتى يُحمر، ثم يُرفع في الشربات البادر ويُقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ismailyonline.com
بوسي كينزي
اهم الاصدقاء
اهم الاصدقاء
بوسي كينزي


انثى
عدد الرسائل : 923
العمر : 40
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عدوانية
جنسيتك : مصريه
من مطبخ الشيف اسامه Frompalestineinfogazawbtr5
تاريخ التسجيل : 13/11/2008
السٌّمعَة : 0

من مطبخ الشيف اسامه Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخ الشيف اسامه   من مطبخ الشيف اسامه Emptyالسبت 21 مارس 2009, 10:09 am

ميرسي ليك فهد كتيييييييييييييييييييييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://s3.ae.bitefight.org/c.php?uid=55660
الفهد الاسود
المشرفين
المشرفين
الفهد الاسود


ذكر
عدد الرسائل : 1020
العمر : 37
العمل/الترفيه : مندوب مقاولات
المزاج : راضي بما قسمه الله لي
تاريخ التسجيل : 16/01/2009
السٌّمعَة : 2

من مطبخ الشيف اسامه Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخ الشيف اسامه   من مطبخ الشيف اسامه Emptyالسبت 21 مارس 2009, 1:07 pm

خدي ديه كمان وقولي رايك
بسبوسة مشكلة

المقادير
1 كوب قشطة
1 كوب سكر
1 كوب سميد
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 بيض
2/1 كوب زيت
1 ملعقة كبيرة سمن
الحشو
2/1 كوب فستق مجروش
2/1 كوب قطع تمر
2/1 كوب قطع شيكولاته(خاصة بالطبخ)
شربات (قطر)
الطريقة
- تُخلط القشطة مع السكر وتُقلب جيداً حتى يُذوب السكر.
- يُخلط دقيق السميد مع البيكنج بودر ويُضاف لخليط القشطة.
- يُضاف البيض والزيت مع الاستمرار في التقليب حتى يُصبح عجين متجانس ولين.
الحشوات
- يُقسم الخليط إلي 3 أجزاء يُضاف التمر إلي واحدة والفستق إلي الأخرى وقطع الشيكولاته إلي الأخيرة.
- يُقلب جيداً ثم يُصب في قوالب مدهونة بالسمن.
- تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة(حسب حجم القالب).
- تُسقى بالشربات البارد فور خروجها من الفرن.
- تُزين وتُقدم.

__________________
أيا عبدا كم يراك الله عاصيا ..... حريصا علي الدنيا وللموت ناسيا
أنسيت لقاء الله واللحد والثرى ..... ويوما عبوسا تشيب فيه النواصي
ولو أن الدنيا تدوم لأهلها ..... لكان رسول الله حيا وباقيا

ولكنها تفنى ويفنى نعيمها .....وتبقى الذنوب والمعاصي كما هي
لو أن المرء لم يلبس ثيابا من التقى ..... تجرد عريانا ولو كان كاسيا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ismailyonline.com
الفهد الاسود
المشرفين
المشرفين
الفهد الاسود


ذكر
عدد الرسائل : 1020
العمر : 37
العمل/الترفيه : مندوب مقاولات
المزاج : راضي بما قسمه الله لي
تاريخ التسجيل : 16/01/2009
السٌّمعَة : 2

من مطبخ الشيف اسامه Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخ الشيف اسامه   من مطبخ الشيف اسامه Emptyالسبت 28 مارس 2009, 2:41 pm

تشيز كيك بالشيكولاته والمكسرات
لمقادير:


16 قطعة بسكوت.
2 مغلف كريم شانتي .
اصبعين زبدة.
نصف كوب حليب.
ربع كوب حليب لغرض آخر.
علبتين قشطة.
8 قطع جبن كيري.
1/2 ليمونه.
6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.


الطريقة
- كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعماً ، ضعيه في وعاء ،واضيفي له الزبدة ، وقلبي المقدار جيداً حتى يختلط تماماً ، رصي الخليط في صينيه جيداً ثم ادخليه الثلاجة .


من مطبخ الشيف اسامه 2_1030_1422_31

من مطبخ الشيف اسامه 3_1030_1422_32


الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء "الكريمة" ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط ، اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.

من مطبخ الشيف اسامه 5_1030_1422_33



اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ، ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط ،تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماماً ، مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.
من مطبخ الشيف اسامه 6_1030_1422_34


اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ،وتاكدي انها وزعت تماماً على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.


من مطبخ الشيف اسامه 8_1030_1422_35

- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة ،ى ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب ، بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد قليلاً.

من مطبخ الشيف اسامه Swingingمن مطبخ الشيف اسامه 9_1030_1422_36

اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ،ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ، ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.


من مطبخ الشيف اسامه 12_1030_1422_37

من مطبخ الشيف اسامه 1_1030_1422_28
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ismailyonline.com
الفهد الاسود
المشرفين
المشرفين
الفهد الاسود


ذكر
عدد الرسائل : 1020
العمر : 37
العمل/الترفيه : مندوب مقاولات
المزاج : راضي بما قسمه الله لي
تاريخ التسجيل : 16/01/2009
السٌّمعَة : 2

من مطبخ الشيف اسامه Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخ الشيف اسامه   من مطبخ الشيف اسامه Emptyالجمعة 03 أبريل 2009, 1:36 pm

طريقة عمل طبق أم على الطريقة المصرية

خصيصا بنا علي طلب بوسي (ام علي )المنتدي بتعنا


المقادير:

علبة من العجينة الجاهزة

ليتر واحد من الحليب الكامل الدسم

كوب من السكر

علبة صغيرة من القشدة الطازجة

كوب ونصف الكوب من خليط الزبيب والفستق واللوز والصنوبر

التحضير: تفتح العجينة الجاهزة قليلا للحصول على شكل مستطيل، وتنقل العجينة الى صينية مستطيلة.

تخبز العجينة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.

تكسر العجينة المخبوزة الى قطع متوسطة الحجم وتوضع في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ومتوسط الحجم بحيث لا يتعدى ارتفاع العجينة منتصف الطبق الزجاجي.

يغسل الزبيب والصنوبر ويوضعان في مصفاة ويسلق الفستق واللوز لمدة دقيقتين، ثم يقشران ويوضعان مع الزبيب والصنوبر في مصفاة.

يغلى الحليب بعد تحليته، تضاف المكسرات الى العجينة ثم يسكب الحليب فوقها مع علبة القشدة الطازجة.

يخبز الكل في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر أعلى المزيج، وتقدم الحلوى ساخنة.

ملاحظة: يمكن تقديم القليل من الحليب المحلى في طبق جانبي مع هذه الحلوى اذا كان الحليب قليلا، يجب تقديم الحلوى مباشرة بعد الإعداد كي لا يجف الحليب، خصوصا انه جزءا أساسي من مكونات الحلوى.

من مطبخ الشيف اسامه Eek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ismailyonline.com
الفهد الاسود
المشرفين
المشرفين
الفهد الاسود


ذكر
عدد الرسائل : 1020
العمر : 37
العمل/الترفيه : مندوب مقاولات
المزاج : راضي بما قسمه الله لي
تاريخ التسجيل : 16/01/2009
السٌّمعَة : 2

من مطبخ الشيف اسامه Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخ الشيف اسامه   من مطبخ الشيف اسامه Emptyالسبت 04 أبريل 2009, 9:05 pm

بلح الشام



من مطبخ الشيف اسامه 19995102421921964446

المقادير

2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد

الطريقة

- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
- يُنخل الدقيق والملح.
- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
- يُسّخن الزيت جيداُ.
- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ismailyonline.com
 
من مطبخ الشيف اسامه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
3-ELASDEKAA :: الاصدقاء للاسره و المجتمع :: الاصدقاء أطباق ومأكولات-
انتقل الى: