3-ELASDEKAA
أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة H737t-10
3-ELASDEKAA
أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة H737t-10
3-ELASDEKAA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3-ELASDEKAA

اهلا ومرحبا بكم في المنتدي

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تحميل لعبه ازاي تخنق جارك الجديد Neighbours From Hell 5 بحجم 180 ميجا
أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Emptyالسبت 30 أغسطس 2014, 2:36 pm من طرف مريم احمد محمد

» خلفيات ويندوز عالية الجودة Wallpapers Windows HD
أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Emptyالأربعاء 02 أكتوبر 2013, 7:54 am من طرف ambratoor7

» العاب أجهزة اندرويدAndroid Games2013
أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Emptyالثلاثاء 01 أكتوبر 2013, 11:18 pm من طرف ambratoor7

» مسلسل الفريسه و الصياد بعد تعديل الروابط
أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Emptyالخميس 26 سبتمبر 2013, 12:41 am من طرف heshammahmod

» عضو جديد فهل من مرحب
أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Emptyالخميس 08 نوفمبر 2012, 11:42 pm من طرف eslaam.elassal

»  جميع البومات الصوت الملائكي فيروز 74 البوم ¦ » تحميل مباشر وعلي اكثر من سيرفر
أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Emptyالخميس 08 نوفمبر 2012, 11:35 pm من طرف eslaam.elassal

» تحميل لعبة Red Alert 3 كاملة! Download Red Alert 3 Full ! بروابط صاروخيه
أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Emptyالخميس 08 نوفمبر 2012, 11:25 pm من طرف eslaam.elassal

» ما راي اعضاء الاصدقاء الكرام في شكل المنتدي الجديد
أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Emptyالخميس 08 نوفمبر 2012, 11:07 pm من طرف eslaam.elassal

» ۞ Exclusive ۞ مسلسل مازنجر زد 92 حلقة كامل+ مترجم + مدبلج + جودة DvdRip
أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Emptyالثلاثاء 02 أكتوبر 2012, 7:20 pm من طرف c.j

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
wallxp2
أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_rcapأكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Voting_barأكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_lcap 
الصديق الثانى
أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_rcapأكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Voting_barأكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_lcap 
tomy
أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_rcapأكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Voting_barأكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_lcap 
الفهد الاسود
أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_rcapأكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Voting_barأكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_lcap 
بوسي كينزي
أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_rcapأكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Voting_barأكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_lcap 
romantic.girl
أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_rcapأكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Voting_barأكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_lcap 
احلام
أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_rcapأكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Voting_barأكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_lcap 
Tw@m elRoo7
أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_rcapأكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Voting_barأكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_lcap 
bode bose
أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_rcapأكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Voting_barأكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_lcap 
eng smsma
أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_rcapأكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Voting_barأكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 58 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 58 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 198 بتاريخ الثلاثاء 24 يوليو 2012, 4:23 pm
تصويت
ما رايك في شكل المنتدى الجديد
1 : رووووووووووعة
أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_rcap72%أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_lcap
 72% [ 51 ]
2 : جيد و لازم نغير شوية حاجات
أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_rcap18%أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_lcap
 18% [ 13 ]
3 : مقبول ومش فارقة معايا الاستايل اهم حاجة المنتدى
أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_rcap4%أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_lcap
 4% [ 3 ]
4 : سئ و عايزين واحد تاني
أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_rcap6%أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Vote_lcap
 6% [ 4 ]
مجموع عدد الأصوات : 71
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط 3-ELASDEKAA على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط 3-ELASDEKAA على موقع حفض الصفحات
سحابة الكلمات الدلالية
تخنق لعبة فليم جارك كامل العاب ازاي مصطفي

 

 أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Empty
مُساهمةموضوع: أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة   أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Emptyالإثنين 19 يناير 2009, 5:07 pm


وهنبدأها بشوربة الدجاج

لكن مش على طريقتنا لا الطريقة الصينية


شوربة الدجاج بالمكرونة الصينية


المقادير


1 كيلو جرام من الدجاج المخلي
3 ملاعق كبيرة صويا صوص
4 كوب من مرق الدجاج (الشوربة بتاعتنا)
1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل
350 جرام مكرونة سباجتي بالبيض
(أو المكرونة شرائط الطويلة بالبيض)
(أو مكرونة رفيعة زي الاسباجتي بس أرفع وأطول لو عرفتوا تجيبوها هاتوها)
1 ملعقة صغيرة ملح

الطريقة

يقطع الدجاج الى قطع صغيرة على شكل مكعبات
يوضع مرق الدجاج وقطع الدجاج
والزنجبيل المفروم والملح وصلصة الصويا
في وعاء كبير حتى يغلي
يغطى الوعاء وتحفف النار
ويتابع الطهو مدة ساعة واحدة حتى ينضج الدجاج
يغلى الماء وتضاف إليه المكرونة
وتترك لمده 5 دقائق
وترفع المكرونة وتغسل وتصفى
وتضاف إلى مرق الدجاج وتقلب حتى تمتزج مع المحتويات
وتترك لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة


شوربة الدجاج بالمشروم الصينية

أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Mushroomby2

المقادير

2 فيليه دجاج تقطع شرائح
2 مشروم أسود مجفف
(ينقع في كوب ماء ويقطع شرائح)

الصلصة:
2 كوب ماء
2 فص ثوم يدق مع نص ملعقة كزبرة ناشفة محموسة ومجروشة
3 ملعقة صويا صوص
ملعقة صلصة المحار و أخرى خل احمر
(صلصة المحار تباع بالجمعيات)
زيت السمسم ملعقة
م نشاء مذابه بقليل من الماء

الطريقة

تخلط جميع مقادير الصلصة ماعدا النشا
تنشف قطع الدجاج على النار
ثم تضاف لها الصلصة
وتترك تغلي على نار هادئة لفترة ثم يضاف إليها المشروم
وندعها تغلي إلى أن ينضج الدجاج
وبعدها يضاف محلول النشا
مع التحريك المستمر حتى تثخن وتقدم ساخنة


شوربة الدجاج بالمشروم العادية


المقادير

250 جم عيش غراب مقطع قطعاً صغيرة
100 جم قطع من لحم الدجاج
50 جم بصل مفروم
25 جم ثوم مهروس
20 جم زيت ذرة - توابل

الطريقة

يحمر الثوم والبصل المفروم فى زيت الذرة

ثم تضاف قطع الدجاج وتحمر على نار هادئة
ويضاف 5 فنجاين ماء وتغلى المكونات لمدة ساعة

قبل تمام النضج يضاف عيش الغراب إلى الحساء
ويقدم ساخناً

يمكن استبدال الدجاج بقطع اللحم
أو إضافة خضار إلى الشوربة

توضع داخل فرن ساخن وتحمر وتقدم مع الطماطم وبعض العصير

وهى وجبة مفيدة جداً وخاصة فى الرحلات والنزهة ولأطفال المدارس..


شوربة الرافيولي


أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Raviolyxo7

المقادير

قطع لحم بدون دهن
6 كؤوس ماء حار
مغلف من مكرونة الرافيولي
(المعجنات المحشوه باللحم والجبن)
كأسان خضار مشكله
ملعقتي طعام بصل مفروم
فصين ثوم مقطّع بشكل رقيق
طماطم مقطع
ملح وفلفل اسود وتوابل
صلصة طماطم
كأس جبن أبيض او لبن زبادي صغير
قطّع جبن بارميزان

الطريقة

ضعي اللحم في قدر مع القليل من الزيت
مع التحريك من حين لآخر حتى يتغير لونها
ثم أضيفي لها الماء الحار واتركيها لتنضج .
عندما تنضج أضيفي لها الرافيولي
والصلصة والخضار والبصل والثوم والطماطم
والملح والتوابل
وقلبيهم جيدا مع التحريك من حين لآخر.

ثم غطّيها واتركيها لتنضج حوالي 15 دقيقة
مع التحريك من حين لآخر
حتى تنضج المكرونه ويغلظ المزيج.
أضيفي له الجبن الأبيض
وقدميها في الأطباق وزينيها بجبن البارميزان


شوربة الذره

أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Doraej5

المقادير

دجاج مسلوق ومخلي ومقطع لشرائح رفيعة جدا
واحتفظي بالمرق
ملعقتين او ثلاث ملاعق نشأ - محلولة بالماء -
وإن لم يوجد لديك بإمكانك استبداله بملعقتين دقيق..
تحرك مع الدجاج وقليل من المرق قبل إضافة بقية المرق..

ملعقة سكر و وملعقة ملح..
(المقدار على حسب الرغبة إن اردتِ أن تكون الشوربة بطعم حلو أضيفي زيادة سكر)
كريمة الذرة (ذرة مهروسة)
بياض بيضة


الطريقة
نضع المرق على النار إلى أن يغلي ثم نضع عليه جميع المقادير السابقة..
ونتركه إلي أن تثخن الشوربة وينضج الخليط
ثم نرفعه عن النار
ثم نضع بياض البيض عليها ونحركه سريعاً بالشوكة


شوربة سجق الدجاج واللفت

أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Sogoqji7

المقادير

ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصلة مقطعة مكعبات
2 ف ثوم مفروم
ربع ملعقة شاي فلفل أحمر
5 حبات بطاطس تقطع مكعبات (1/2 بوصة)
3 أكواب مرق دجاج
حبة لفت مقطعة
12 قطعة سجق دجاج تقطع إلى أنصاف حلقات

الطريقة

نسخن الزيت في إناء كبير على نار متوسطة
ثم نضيف البصل ونشوحه من 2 إلى 3 دقائقِ.
ثم نضيف عليه الفلفل الأحمر والثوم ونقلب حتى نشعر بالرائحة حوالي دقيقة
ثم نضيف البطاطس والمرقونتركهم حتى الغليان
وبعدها نخفض الحرارة
لنتركها تغلي ببطء حتى تنضج البطاطس
حوالي من 10 إلى 15 دقيقة

ثم نخلط نصف الشوربة في الخلاط ونعيدها في الإناء
ونضيف إليها اللفت والسجق

ونتركها تغلي حتى يذبل اللفت
ثم ترفع من على النار وتقدم ساخنة


شوربة كريمة المشروم

أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Mushroomctt3

المقادير

علبتين فطر
بصلة مفرومة
2 فص ثوم مبشور
2 ملعقة طحين
2 كوب حليب
4 أكواب مرقة الدجاج
ملح وفلفل

الطريقة

قطعي المشروم إلى شرائح رقيقة
وشوحي البصل والثوم في الزبدة
حتى يذبلا ثم أضيفي المشروم وقلبيهم قليلا

أضيفي الدقيق مع التقليب المستمر (عشان مايكلكعش)
وأضيفي الحليب والمرق تدريجيا وسخني حتى الغليان

خففي النار واتركي الشوربة تغلي 15 دقيقة مع التقليب
صبيها في الأطباق وزينيها بالبقدونس


شوربة المكرونة


أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Macaroniqu3

المقادير

مكرونة على شكل قواقع (حوالي 250 ج)
2 قطعة جزر متوسطة
2 طماطم متوسطة مقطعة مكعبات
بصلة مقطعة قطع كبيرة
حبة بطاطس متوسطة
2 كوسة متوسطة
1/2 كوب مرقة دجاج
1/2 كوب كرفس الأوراق فقط
حبة فلفل أخضر مقطعة مكعبات
3 ملعقة كبيرة زبد أو 4 ملاعق زيت
ملح وفلفل

الطريقة

تقشر الكوسة والجزر والبطاطس وتغسل
وتقطع إلى مكعبات صغيرة.
يسلق كل نوع من الخضراوات على حدة
لمدة حوالي 5 دقائق حتى تصبح نصف سواء
تضرب الطماطم في الخلاط مع 1/4 كوب ماء

يسخن الزيت أو السمن على نار متوسطة في إناء متوسط
ويضاف البصل ويقلب لمدة دقيقة أو دقيقتين
ثم تضاف الطماطم المعصورة والملح والفلفل
تترك لتغلي لمدة 3-5 دقائق

تضاف المرقة والخضراوات
ومكعبات الطماطم والفلفل والكرفس والمكرونة
وتترك لتغلي ثم تخفض النار وتترك حتى تنضج المكرونة
ويضاف 1/2 كوب ماء مغلي
إذا كانت الشوربة شديدة الكثافة.


شوربة البصل الفرنسية
ليها أكتر من طريقة بس دي جميلة أوي
والطرق التانية هجيبها برضه ان شاء الله مش هسيبها

أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Raw3agd1

المقادير


4 ملاعق كبيرة زبد
3 حبات بصل أصفر كبيرة
ملعقة شاي سكر
ملعقة كبيرة دقيق متعدد الأغراض
ملعقة خل
ملعقة صويا صوص
3 فناجين مرق لحم بقري
2 ملعقة شاي زنجبيل طازج مقطع
أو 3/4 ملعقة شاي زنجبيل جاف
ملح وفلفل أسود طازج
رغيف فينو صغير مقطع قطع صغيرة
1/4 كيلو جبن جراير أو رومي أو موتزاريلا
مبشور على الفتحات الكبيرة

الطريقة

نذيب الزبد على نار هادئة في إناء متوسط
ثم نضيف البصل
ونحاول تقليبه بحيث يكون متساوي في الإناء
حتى يكون على نفس درجة النضج
ثم نرش السكر ونقلبه بحيث نمنع البصل من الالتصاق
إلى أن ينعم ويصبح اللون بني ذهبي
ويصبح الخليط كريمي
حوالي ساعة
ثم نرش الدقيق على البصل ويقلب ليمتزج
ثم نضيف الخل والصوص الصويا
والمرق والزعتر ونترك الخليط يغلي ببطء
وهو مغطى جزئيا وليس بإحكام لمدة 30 دقيقة تقريبا
للسماح للنكهات بالامتزاج
ثم نظبط نكهة الملح والفلفل
وفي أثناء ذلك نحمص الخبز ونغرف الشوربة في طواجن صغيرة
ثم نضع فوق كل كل واحد قطعة أو اثنين من الخبز المحمص
ونرش عليها كأس من الجبن المبشور
ونضعها في الفرن حتى يذوب الجبن ويأخذ لون بني على الحواف
ونراقب بعناية حتى لا يحترق الخبز
ونخرجها من الفرن وتقدم فورا

[size=16]وأتمنى انها تعجبكوا لأنها بجد جميلة أوي
جربوها على ضمانتي أنا أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة 0
وممكن لما تعملوها تغيروا في المكونات زي ما تحبوا
من غير عك ها؟ بس هي لذيذة بجد
ممكن كمان تضيفولها شرايح لحم بقري بعد مانطبخه
لحمة عادية اللي هي مع شوية ميا وملح وفلفل وبصل
والمقادير أصلا فيها مرق اللحم البقري ده
بتاخد طعم الشوربة وبتبقى جميلة الطعمين مع بعض
بس تضيفوها عليها قبل الجبنة وتحطوها في الفرن هتطلع جامدة ان شاء الله


بعد كده

شوربة الفريك
الفريك ده كلنا عارفينه صح؟؟
شبه الغلة كده أو البرغل (عارفين البرغل؟ شبه الفريكأكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Jap)


المهم

أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Freekhf4

المقادير

3/4 كوب فريك
1/4 كيلو لحم بقري بالعظم
ماء مغلي
ملح وفلفل حسب الرغبة
عصير ليمون
بصلة مشققة من الوسط


الطريقة

يغسل الفريك جيدا حتى نتخلص من الأتربة
ونضعه فى إناء ونضع عليه الماء المغلي
ويترك حتى يغلي مرة أخرى
ثم نضيف اللحم البقري بعد تنظيفه والتخلص من الدهن
ثم نضيف البصلة والفلفل ويترك على النار حوالي ساعة

ثم نضيف الملح
(خدوا بالكوا الملح مش في الأول)
ويترك على نار هادئة
مع التقليب المستمر من وقت لآخر حتى تنضج

وعند التقديم نضع عليها عصير الليمون وتزين على حسب الرغبة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد محمود
اهم الاصدقاء
اهم الاصدقاء
أحمد محمود


ذكر
عدد الرسائل : 288
العمر : 37
العمل/الترفيه : Teacher
المزاج : عاصف كعواصف امشير
جنسيتك : مصرى
تاريخ التسجيل : 21/01/2009
السٌّمعَة : 0

أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة   أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة Emptyالخميس 22 يناير 2009, 4:25 pm

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

جداااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا


وأتمنى المزيد من الحصريات الرائعة


أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة 881163
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elasdekaa-3.yoo7.com/profile.forum?mode=register&agreed=t
 
أكبر موســـــ للـشــوربـة وأنواعها ــوعــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أكبر موسوعة كتب اسلامية شاملة .. هام لكل مسلم ومسلمة
» حصريا أكبر مكتبه زخارف وردود وصور
» ▄▀▄ أكبر موســــوعة لشـرح طريقة التحميل من معظم مواقع الرفع المعروفة ▄▀▄

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
3-ELASDEKAA :: الاصدقاء للاسره و المجتمع :: الاصدقاء أطباق ومأكولات-
انتقل الى: