3-ELASDEKAA
ملف كامل للحلويات والبسكوت H737t-10
3-ELASDEKAA
ملف كامل للحلويات والبسكوت H737t-10
3-ELASDEKAA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3-ELASDEKAA

اهلا ومرحبا بكم في المنتدي

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تحميل لعبه ازاي تخنق جارك الجديد Neighbours From Hell 5 بحجم 180 ميجا
ملف كامل للحلويات والبسكوت Emptyالسبت 30 أغسطس 2014, 2:36 pm من طرف مريم احمد محمد

» خلفيات ويندوز عالية الجودة Wallpapers Windows HD
ملف كامل للحلويات والبسكوت Emptyالأربعاء 02 أكتوبر 2013, 7:54 am من طرف ambratoor7

» العاب أجهزة اندرويدAndroid Games2013
ملف كامل للحلويات والبسكوت Emptyالثلاثاء 01 أكتوبر 2013, 11:18 pm من طرف ambratoor7

» مسلسل الفريسه و الصياد بعد تعديل الروابط
ملف كامل للحلويات والبسكوت Emptyالخميس 26 سبتمبر 2013, 12:41 am من طرف heshammahmod

» عضو جديد فهل من مرحب
ملف كامل للحلويات والبسكوت Emptyالخميس 08 نوفمبر 2012, 11:42 pm من طرف eslaam.elassal

»  جميع البومات الصوت الملائكي فيروز 74 البوم ¦ » تحميل مباشر وعلي اكثر من سيرفر
ملف كامل للحلويات والبسكوت Emptyالخميس 08 نوفمبر 2012, 11:35 pm من طرف eslaam.elassal

» تحميل لعبة Red Alert 3 كاملة! Download Red Alert 3 Full ! بروابط صاروخيه
ملف كامل للحلويات والبسكوت Emptyالخميس 08 نوفمبر 2012, 11:25 pm من طرف eslaam.elassal

» ما راي اعضاء الاصدقاء الكرام في شكل المنتدي الجديد
ملف كامل للحلويات والبسكوت Emptyالخميس 08 نوفمبر 2012, 11:07 pm من طرف eslaam.elassal

» ۞ Exclusive ۞ مسلسل مازنجر زد 92 حلقة كامل+ مترجم + مدبلج + جودة DvdRip
ملف كامل للحلويات والبسكوت Emptyالثلاثاء 02 أكتوبر 2012, 7:20 pm من طرف c.j

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
wallxp2
ملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_rcapملف كامل للحلويات والبسكوت Voting_barملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_lcap 
الصديق الثانى
ملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_rcapملف كامل للحلويات والبسكوت Voting_barملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_lcap 
tomy
ملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_rcapملف كامل للحلويات والبسكوت Voting_barملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_lcap 
الفهد الاسود
ملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_rcapملف كامل للحلويات والبسكوت Voting_barملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_lcap 
بوسي كينزي
ملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_rcapملف كامل للحلويات والبسكوت Voting_barملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_lcap 
romantic.girl
ملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_rcapملف كامل للحلويات والبسكوت Voting_barملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_lcap 
احلام
ملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_rcapملف كامل للحلويات والبسكوت Voting_barملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_lcap 
Tw@m elRoo7
ملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_rcapملف كامل للحلويات والبسكوت Voting_barملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_lcap 
bode bose
ملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_rcapملف كامل للحلويات والبسكوت Voting_barملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_lcap 
eng smsma
ملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_rcapملف كامل للحلويات والبسكوت Voting_barملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 198 بتاريخ الثلاثاء 24 يوليو 2012, 4:23 pm
تصويت
ما رايك في شكل المنتدى الجديد
1 : رووووووووووعة
ملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_rcap72%ملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_lcap
 72% [ 51 ]
2 : جيد و لازم نغير شوية حاجات
ملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_rcap18%ملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_lcap
 18% [ 13 ]
3 : مقبول ومش فارقة معايا الاستايل اهم حاجة المنتدى
ملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_rcap4%ملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_lcap
 4% [ 3 ]
4 : سئ و عايزين واحد تاني
ملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_rcap6%ملف كامل للحلويات والبسكوت Vote_lcap
 6% [ 4 ]
مجموع عدد الأصوات : 71
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط 3-ELASDEKAA على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط 3-ELASDEKAA على موقع حفض الصفحات
سحابة الكلمات الدلالية
ازاي العاب كامل جارك لعبة تخنق فليم مصطفي

 

 ملف كامل للحلويات والبسكوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




ملف كامل للحلويات والبسكوت Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل للحلويات والبسكوت   ملف كامل للحلويات والبسكوت Emptyالإثنين 19 يناير 2009, 5:19 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا

بسكوت اللوز

ملف كامل للحلويات والبسكوت 671112166177318103

المقادير

3 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز *)
¼ 1 كوب سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
½ ملعقة صغيرة قرفة
1 بيض
2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
4 ملعقة صغيرة ماء زهر
¼ كوب سكر بودرة

الطريقة

- يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة (¼ 1 كوب) مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي، و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.
- يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد باستخدام ملعقة خشبية أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُدحرج في سكر البودرة (¼كوب) و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

* إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه
بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز
للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في
خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً


ثانيا


بسكوت النشادر

ملف كامل للحلويات والبسكوت 5671899901053708532

المقادير

¾ كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة نشادر
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
3 بيض
½ كوب سمن سايح
3 كوب دقيق
3/1 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال

الطريقة

- يُخلط سكر البودرة مع النشادر و الڤانيليا في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي ، و يُضاف إليه خليط سكر البودرة مع الخلط جيداً.
- تُضاف السمنة السايحة مع الاستمرار في العجن حتى تندمج كل المكونات و تتداخل.
- يُضاف الدقيق ، و لبن الحليب و عصير البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُوضع العجين في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة أصابع عريضة مستوية من الجزء السُفلي و بها تعرجات من أعلى (كما في الصورة) .
- تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 7 - 10 دقيقة .

- يُمكن الاستعاضة عن النشادر بالبيكنج بودر .


ثالثا


بلح الشام



ملف كامل للحلويات والبسكوت 19995102421921964446

المقادير

2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد

الطريقة

- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
- يُنخل الدقيق والملح.
- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى
يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية
ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى
ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار
البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
- يُسّخن الزيت جيداُ.
- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى
يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت
مرة واحدة.
- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.


رابعا

الغُريّبة


ملف كامل للحلويات والبسكوت 14219084622084532981

المقادير

1 كوب زبدة لينة
2/1 كوب سكر بودرة
2 كوب دقيق
8/1 ملعقة صغيرة بكربونات صودا
2/1 ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
(بندق-فستق-قرنفل-لوز) للتزيين

الطريقة

-تُخفق الزبدة جيداً حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
- يضاف السكر البودرة ويستمر في الخفق.
- يُخلط الدقيق وبكربونات الصودا وماء الورد أو الڤانليا.
- يضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
- تُوضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.


خامسا

بسكوت لوز بالشيكولاتة

ملف كامل للحلويات والبسكوت 1837297669735157682


المقادير

2/1 كوب لوز مطحون
2 ملعقة صغيرة دقيق
5 ملعقة صغيرة بودرة كاكاو
1 بياض بيض
2/1 كوب سكر
لوز و شيكولاتة سايحة للتزيين

الطريقة

- يُخفق بياض البيض جيداً و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك و يُصبح كالمارنج.
- يُخلط اللوز المطحون مع الدقيق و الكاكاو، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط البيض مع التقليب بملعقة خشب حتى تتجانس جميع المواد.
- يُشكل العجين باستخدام كيس حلواني و يُشكل على هيئة أصابع و يُزيَن بوضع حبة اللوز في وسطه.
- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 8- 10 دقيقة.
- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق غمس طرفيه في الشيكولاتة السايحة.

- للحصول على اللوز المطحون نقوم بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة
ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على
النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح
ناعماً.
- يُمكن الاستعاضة عن الدقيق في المقادير ببودرة


سادسا

غُريّبة بدقيق السيمولينا
ملف كامل للحلويات والبسكوت 15055498861117368372

المقادير

2 بيض
1 كوب زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
1 كوب دقيق
2 كوب دقيق سيمولينا ( سميد ناعم )
½ ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
( بندق-فستق-كرز-لوز) للتزيين

الطريقة

-يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي.
-تُخفق الزبدة جيداً في وعاء آخر حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
- يضاف السكر البودرة تدريجياً ويستمر في الخفق.
- يُضاف البيض المخفوق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس كل المكونات.
- يُخلط الدقيق و دقيق السميد وماء الورد أو الڤانليا.
- يضاف الدقيق تدريجيا إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
- توضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم



سابعا

أصابع المكسرات


ملف كامل للحلويات والبسكوت 1305045142790805370

المقادير

1 كوب زبدة
4/3 كوب سكر
½ 2 كوب دقيق
فانيليا
1 كوب لوز مجروش (أو فستق أو جوز أو خليط من المكسرات)
سكر بودرة للتزيين

الطريقة

- تُخفق الزبدة في وعاء بملعقة من الخشب و يُضاف إليها السكر و تُخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة .
- يُضاف الدقيق و الفانيليا مع التقليب حتى تندمج المكونات.
- يُضاف اللوز المجروش مع العجن جيداً بواسطة اليد حتى نحصل على عجين أملس و متماسك (ممكن حفظ العجين في الفريزر لاستخدامه لاحقاً).
- تُشكل على هيئة أصابع متناسقة الأحجام و تُرص في صاج (صينية).
- تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة .
- يُرش السكر البودرة على الأصابع للتزيين و هي دافئة.

- عند استخدام اللوز يُراعى عدم تحميصه قبل استخدامه .
- ممكن إضافة ملعقة صغيرة من الكاكاو البودرة أو القرفة أو حب الهيل (حبهان) للعجين قبل تشكيله لإضافة نكهات للأصابع











__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد محمود
اهم الاصدقاء
اهم الاصدقاء
أحمد محمود


ذكر
عدد الرسائل : 288
العمر : 37
العمل/الترفيه : Teacher
المزاج : عاصف كعواصف امشير
جنسيتك : مصرى
تاريخ التسجيل : 21/01/2009
السٌّمعَة : 0

ملف كامل للحلويات والبسكوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للحلويات والبسكوت   ملف كامل للحلويات والبسكوت Emptyالخميس 22 يناير 2009, 4:24 pm

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
جداااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
وأتمنى المزيد من الحصريات الرائعة


ملف كامل للحلويات والبسكوت 881163
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elasdekaa-3.yoo7.com/profile.forum?mode=register&agreed=t
أحمد محمود
اهم الاصدقاء
اهم الاصدقاء
أحمد محمود


ذكر
عدد الرسائل : 288
العمر : 37
العمل/الترفيه : Teacher
المزاج : عاصف كعواصف امشير
جنسيتك : مصرى
تاريخ التسجيل : 21/01/2009
السٌّمعَة : 0

ملف كامل للحلويات والبسكوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للحلويات والبسكوت   ملف كامل للحلويات والبسكوت Emptyالسبت 24 يناير 2009, 8:10 pm

دددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددد
جاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااامد
تسلم أيديك


منتظرين جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elasdekaa-3.yoo7.com/profile.forum?mode=register&agreed=t
 
ملف كامل للحلويات والبسكوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طقم خروج كامل
» مسلسل رأفت الهجان كامل
» الاسماعيلي كامل العدد امام بتروجيت
» مسلسل إمام الدعاة كامل ال30حلقة
» سيمبل البوم مصطفى كامل الجديد 2009

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
3-ELASDEKAA :: الاصدقاء للاسره و المجتمع :: الاصدقاء أطباق ومأكولات-
انتقل الى: